商盟客服

您好,歡迎蒞臨臺諾電子,歡迎咨詢...

柯先生: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問東莞市臺諾電子有限公司!
臺諾集團臺諾集團臺諾集團紅盾標識
公司熱線: 400-6892628

公司資訊

聯系我們

聯系我們

聯系人:柯先生 18664132271

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0769-83819801

傳真:0769-83819819

郵箱:[email protected]

地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區

ups備用電源設備行業專家在線為您服務,臺諾電子速度快





如果我的用電器使用寬幅輸入電壓,是不是可以放棄升壓穩壓模塊?

雖然可以使用,但是不推薦這樣做。

     寬幅輸入本質上是用電器內部的電路管理模塊支持大范圍的電壓,也就是自帶了一個穩壓模塊。但是這往往是出于保護目的而不是使用目的,換句話說,這是為了防止用戶將外觀類似但規格不同的電源混用。

    比如說很多帶有DC5.5輸入的設備都支持9V~36V電壓輸入,但這僅僅是出于保護目的。用電器的內部的供電是嚴格的,只是用電器幫你穩壓而已,但是長期這樣使用會導致用電器內部過熱與老化等問題。

同時,對于ups備用電源設備模塊供電也是嚴格的,較大的電壓變化不僅會對用電器造成損壞,對模塊本身也是一種不可逆的損傷。





正確使用ups備用電源設備

    為保證ups備用電源設備及所帶負載正常運行和人身安全,正確使用ups備用電源設備也很重要。首先,ups備用電源設備在初次使用或久放一段時間后再用時,必須先接入市電利用UPS自身的充電電路,對UPS蓄電池進行補充充電。對小功率UPS來說,一般充電時間在10小時左右。待蓄電池容量達到飽和后,方可投入正常使用。其次,要確定市電電壓的波動范圍與所選UPS輸入電壓變化范圍相符合。在連接UPS時也要注意,UPS輸入必須有接地,且接地電阻不超過4Ω。

     UPS開、關機步驟必須正確。UPS內部的功率元件都有一定的額定工作電流,沖擊電流過大,會使功率元件壽命縮短甚至燒毀。因此,開機時,應先開啟UPS的市電開關,再逐一打開負載開關。開負載時也是從沖擊電流大的負載向沖擊電流小的負載逐一開啟。決不能將所有負載同時開啟,更不能帶載開機。關機時,先逐個關閉負載,再關閉UPS開關,后關閉UPS市電開關。同樣,也不能帶載關機。






  ups備用電源設備效率、功率因數、轉換時間等都是表征ups備用電源設備性能的重要參數,決定了對負載的保護能力和對市電的利用率。性能越好,保護能力也越強,總的來說,離線式UPS對負載的保護差,在線互動式略優之,在線式則幾乎可以解決所有的常見電力問題。當然成本也隨著性能的增強而上升。因此用戶在選購UPS時,應根據負載對電力

智能化和網絡保護能力

   ups備用電源設備的智能化和網絡保護是一個新的技術,對于使用者來說有個逐漸認識和不斷擴大使用范圍的過程,選用時要注意以下三個問題。

一,軟件的功能,通常應包括安全關閉系統,狀態測試記錄系統,UPS自身管理系統,甚至還包括環境監測系統。二,軟件可支持的操作系統的種類(兼容性)和可操作性。

三,所提供的軟件要到有關的操作系統廠商的檢測和認證。






豪车自由驾驶的游戏