商盟客服

您好,歡迎蒞臨臺諾電子,歡迎咨詢...

柯先生: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問東莞市臺諾電子有限公司!
臺諾集團臺諾集團臺諾集團紅盾標識
公司熱線: 400-6892628

公司資訊

聯系我們

聯系我們

聯系人:柯先生 18664132271

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0769-83819801

傳真:0769-83819819

郵箱:[email protected]

地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區

UPS電源價格服務放心可靠





1、什么是額定功率?

答:額定功率是指電源在穩定、持續工作下的負載,額定功率代表了一臺電源真正的負載能力,比如,一臺電源的額定功率是300W,其含義是每天24小時、每年365天持續工作時,所有負載之和不能超過300W。但實際上,電源都有一定的冗余,比如額定功率300W的電源,在310W的時候還能穩定正常工作,但盡量不要超過額定功率使用,否則可能導致電源或其他電腦部件因為過流而燒毀。

2、什么是過功率保護?

答:除了額定功率之外,還有一個數據,叫“過載保護”,英文叫“OPP”。過載保護指電源的負載持續上升,達到某個點了,電源就自動斷電,以免出現過流損壞電源或者電腦的其他部件。OPP值通常是額定功率的1.3倍左右,有些廠商把OPP設得太高,其實是不安全的。在額定功率和OPP之間,會有一個區間,比如,新冷鉆額定功率300W,OPP為370W,那么,300-370W之間的這個區域就是一個“盲區”。如果在這個區間停留的時間過長(一般可以持續數十秒時間),很可能導致電源或電腦的其他部件燒毀。











平時在UPS電源價格的使用中有哪些小技巧呢?

     帶載過輕有可能造成電池的深度放電,會降低電池的使用壽命。多數小型UPS,上班再開啟,且開機時避免帶載啟動,下班應關閉UPS;對于網絡機房的UPS,則可全天候運行。勿帶感性負載,如點鈔機、日光燈、空調等,以免造成損害。輸出負載控制在60%左右,可靠性高。適當的放電有助于電池。如長期不停市電,每3個月也應人為斷掉市電用UPS帶負載放電一次,可以延長電池使用壽命。UPS放電后應及時充電,避免電池因過度放電而損壞。


蓄電池

(1)蓄電池在UPS電源價格中起著極其重要的作用,是保證不中斷供電的關鍵設備。目前UPS都采用閥控鉛酸蓄電池,俗稱免維護蓄電池,其實不然,它僅減少了補液(蒸餾水、稀硫酸)的過程,降低了蓄電池室對防酸的要求。但每年必須進行兩次充放電,盡可能滿負荷放電。如果放電負荷小于額定負荷的50%,單節電池的終放電電壓不要小于10.8V。該項工作應在全年外電網供電穩定的時間段進行,檢驗蓄電池的容量是否還能帶到的設計要求。UPS電源價格放電以后,必須有24~48H穩定充電時間使其回復容量,因此,同組的UPS再進行放電測試必須在24H以后的第二天進行。

(2)UPS電源價格少應配置兩組蓄電池,如果只配置一組蓄電池,一旦有一只蓄電池故障,就可能造成整組蓄電池失效。蓄電池的理論壽命有5、10、15年,實際使用壽命僅為其標稱參數的50%~60%,而且其失效時具有突然性,因此,對蓄電池的實時監測是必須的。監測數據中的蓄電池放電時間是根據放電時整套蓄電池的電壓測定的,如果其中有一、兩只蓄電池突然失效,將導致放電時間減少或整套蓄電池失效。






豪车自由驾驶的游戏