商盟客服

您好,歡迎蒞臨臺諾電子,歡迎咨詢...

柯先生: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問東莞市臺諾電子有限公司!
臺諾集團臺諾集團臺諾集團紅盾標識
公司熱線: 400-6892628

聯系我們

聯系我們

聯系人:柯先生 18664132271

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0769-83819801

傳真:0769-83819819

郵箱:[email protected]

地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區

工頻UPS電源-UPS電源-臺諾電子

工頻UPS電源-UPS電源-臺諾電子

東莞市臺諾電子有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區
  • 主營:UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池
業務熱線:0769-83819801
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    工頻UPS電源-UPS電源-臺諾電子 :
    UPS不間斷電源,光伏逆變電源維修,交直流穩壓電源

        UPS電源內電池內的電能有可能因某種原因而耗盡或者接近耗盡。為了補償電池能量和提高電池壽命,UPS電源要進行及時的、較長時間的連續充電(通常不少于48小時,可以帶或者不帶負載),以避免由于電池衰竭而引起故障。

         新購置或存放很久的UPS電源,在使用前,應先充電12小時。長期存放不用的UPS電源,每隔3個月,充電12小時,若處于高溫地區,每隔2個月充電一次。UPS電源不充電就使用,會損壞蓄電池。




    企業視頻展播,請點擊播放
    視頻作者:東莞市臺諾電子有限公司






    1、什么是額定功率?

    答:額定功率是指電源在穩定、持續工作下的負載,額定功率代表了一臺電源真正的負載能力,比如,一臺電源的額定功率是300W,其含義是每天24小時、每年365天持續工作時,所有負載之和不能超過300W。但實際上,工業級UPS電源,電源都有一定的冗余,比如額定功率300W的電源,在310W的時候還能穩定正常工作,但盡量不要超過額定功率使用,否則可能導致電源或其他電腦部件因為過流而燒毀。

    2、什么是過功率保護?

    答:除了額定功率之外,還有一個數據,叫“過載保護”,英文叫“OPP”。過載保護指電源的負載持續上升,達到某個點了,電源就自動斷電,以免出現過流損壞電源或者電腦的其他部件。OPP值通常是額定功率的1.3倍左右,有些廠商把OPP設得太高,其實是不安全的。在額定功率和OPP之間,會有一個區間,比如,新冷鉆額定功率300W,OPP為370W,UPS電源,那么,300-370W之間的這個區域就是一個“盲區”。如果在這個區間停留的時間過長(一般可以持續數十秒時間),很可能導致電源或電腦的其他部件燒毀。





    UPS電源要遠離熱源

        環境溫度對UPS電源的影響很重要。研究發現,UPS電源內的蓄電池在10℃~25℃環境下工作為益。當環境溫度升高時,電池本身固有的“存儲壽命”會逐漸縮短。例如:臺諾-UPS 5KVA電池的預期壽命在環境溫度為20℃~25℃時為5年,而溫度升高為45℃時其壽命只有1-1.5年。所以,廠價直銷UPS電源,UPS應避免靠近暖氣等熱源,同時也要避免陽光直射。

      環境溫度也不能過低,如果溫度過低比如低于5℃時會導致電池釋放的電大幅度減少。此外,保持UPS工作環境的清潔也很重要。當臺諾UPS在渾濁的環境下工作時,空氣中漂浮的有害灰塵一旦進入UPS,會對其內部器件造成腐蝕或短路,從而影響UPS的正常工作甚至損壞UPS。





    工業級UPS電源-臺諾電子-UPS電源由東莞市臺諾電子有限公司提供。東莞市臺諾電子有限公司(www.892516.tw)是從事“UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池”的企業,公司秉承“誠信經營,用心服務”的理念,為您提供優質的產品和服務。歡迎來電咨詢!聯系人:柯先生。
豪车自由驾驶的游戏