商盟客服

您好,歡迎蒞臨臺諾電子,歡迎咨詢...

柯先生: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問東莞市臺諾電子有限公司!
臺諾集團臺諾集團臺諾集團紅盾標識
公司熱線: 400-6892628

聯系我們

聯系我們

聯系人:柯先生 18664132271

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0769-83819801

傳真:0769-83819819

郵箱:[email protected]

地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區

UPS電源-臺諾電子(誠信商家)-在線式UPS電源

UPS電源-臺諾電子(誠信商家)-在線式UPS電源

東莞市臺諾電子有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區
  • 主營:UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池
業務熱線:0769-83819801
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    UPS電源-臺諾電子(誠信商家)-在線式UPS電源 :
    UPS不間斷電源,光伏逆變電源維修,交直流穩壓電源

    UPS電源的外殼是必要的。


        出于嚴格的安全考慮,應該選擇一個阻燃的電源外殼,這個淘寶有售。我是覺得太丑了。而且很多更大功率的用電器都不是阻燃外殼,所以無可厚非。

    固定


        需要解釋一點,由于不是完全定制,板與板之間的預留螺絲位不是對應的。這里沒有別的辦法,只能加長銅柱,稍微變形。

    常見的溫度,過載保護都已被包括在電池保護板中。






    企業視頻展播,請點擊播放
    視頻作者:東莞市臺諾電子有限公司






    UPS電源和EPS電源的區別

    1、UPS電源和EPS的設計指標區別

        兩種設備均采用了IGBT(絕緣柵雙極型晶體管)逆變技術和PWM(脈寬調制)技術,同時都能提供兩路選擇輸出供電。但兩者在逆變器的控制系統上有很大差異:UPS是以電壓反饋的單閉環控制系統。因此其輸出電壓的正弦波波形及電壓的動態調整精度較好:而EPS的逆變器控制系統是由電壓、電流反饋組成的多閉環控制系統,其輸出功率的過載能力、負載適應能力強,在線式UPS電源,可靠性高。

    2、UPS電源和EPS的輸出區別

        UPS電源的供電對象是計算機及網絡設備。負載性質差別不大,UPS電源,所以國標規定UPS輸出功率因數為0.8。而EPS主要是作為電源應急保障,負載性質為感性、容性及整流性負載兼而有之。有些負載是市電停電后才投入工作的。因而要求EPS能提供很大的沖擊電流,一般要求120%額定負載下仍能正常運行10rain以上,所以EPS需要輸出動態特性要好,抗過載能力要強。UPS額定容量以視在功率(KV·A)為單位,EPS額定容量以有功功率(KW)為單位。在線式UPS為保證輸出供電不間斷和優質供電。是選擇逆變優先;而EPS電源為保證應急使用,是選擇市電優先。





    如何避免電機絕緣擊穿事故?

      由輸出線上的分布電容和分布電感的共振產生浪涌電壓,疊加到輸出電壓而產生的。 晶體管、IGBT的開關頻率越高,安裝UPS電源,配線越長,工頻UPS電源,產生的浪涌電壓越高,可產生直流電壓2倍的浪涌電壓。

    對策: 采用高絕緣強度的電機 加交流輸出電抗器(阻抗為3%) 加輸出電感L、電容C、電阻R濾波器。 如果絕緣問題存在的話,會在短期內出現問題。





    UPS電源-工頻UPS電源-臺諾電子(誠信商家)由東莞市臺諾電子有限公司提供。東莞市臺諾電子有限公司(www.892516.tw)是一家從事“UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池”的公司。自成立以來,我們堅持以“誠信為本,穩健經營”的方針,勇于參與市場的良性競爭,使“臺諾”品牌擁有良好口碑。我們堅持“服務為先,用戶至上”的原則,使臺諾電子在UPS電源中贏得了眾的客戶的信任,樹立了良好的企業形象。 特別說明:本信息的圖片和資料僅供參考,歡迎聯系我們索取準確的資料,謝謝!
豪车自由驾驶的游戏