商盟客服

您好,歡迎蒞臨臺諾電子,歡迎咨詢...

柯先生: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問東莞市臺諾電子有限公司!
臺諾集團臺諾集團臺諾集團紅盾標識
公司熱線: 400-6892628

聯系我們

聯系我們

聯系人:柯先生 18664132271

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0769-83819801

傳真:0769-83819819

郵箱:[email protected]

地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區

臺諾電子(圖)-安裝UPS電源-UPS電源

臺諾電子(圖)-安裝UPS電源-UPS電源

東莞市臺諾電子有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區
  • 主營:UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池
業務熱線:0769-83819801
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    臺諾電子(圖)-安裝UPS電源-UPS電源 :
    UPS不間斷電源,光伏逆變電源維修,交直流穩壓電源

    怎么設定加減速時間及轉矩提升?

      負載的慣量大,一般起動轉矩小。所以,加減速度時間值設定大時,轉矩提升值要設定小。

      起動轉矩大的負載,一般慣量小。所以,加減速時間設定小時,轉矩提升要設定大一些。 而且 

    ①如果加減速時間長,大電流流過的時間長。

     ②逐步加大轉矩提升,電流會逐步減小,直到電流反而增大時,停止轉矩補償的提升。

     ③始動頻率設得高一些(5-10Hz)用無速度傳感器模式,自動設轉矩補償。




    企業視頻展播,請點擊播放
    視頻作者:東莞市臺諾電子有限公司






    UPS電源不可過載

         為保證UPS電源正常工作,很重要的一點就是UPS電源不能過載運行。小功率UPS電源產品不同于大型UPS帶有冗余設計,在線式UPS電源,它只能在其標稱的輸出功率范圍內正常運行。因此,如果UPS過載運行,在蓄電池供電過程中由于逆變器的過載保護功能,UPS電源會因過載而中斷輸出,從而造成不必要的損失。比如一臺泰琪豐UPS 就不能同時接PC、打印機、等離子電視等多個負載,一旦泰琪豐UPS 由于過載出現問題,它所連接的各種精密電子儀器也會受到影響,甚至掉載。

         在這里還需要指出,小功率UPS適合接容性負載,比如個人PC、噴墨打印機、掃描儀等,自研自發UPS電源,但卻不適合接感性負載。因為感性負載的啟動電流往往會超過額定電流的3~4倍,安裝UPS電源,這樣就會引起UPS的瞬時超載,UPS電源,影響UPS的壽命。比如家中常用的電冰箱、空調、電風扇等都屬于典型感性負載,不可以接在UPS的輸出端。














       UPS電源即不間斷電源。是一種用來提供電能的設備,它能夠在工作中完成特殊的直流電和市電的相互轉換,為計算機或計算機網絡服務器提供相關不間斷的穩定電能的電源。

       說到好的必選臺諾不間斷電源,UPS電源能夠起到電源保護作用,避免因斷電問題引起的電器損 壞。此外,它獨特的電能轉換功能也能夠起到應急供能的作用。

    UPS電源就是不間斷電源,臺諾品牌UPS電源就是在市電斷了之后,還能提供一段時間的電,保證一些重要數據的保存,備份,非常不錯的。








    UPS電源-臺諾電子-在線式UPS電源由東莞市臺諾電子有限公司提供。東莞市臺諾電子有限公司(www.892516.tw)是一家從事“UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池”的公司。自成立以來,我們堅持以“誠信為本,穩健經營”的方針,勇于參與市場的良性競爭,使“臺諾”品牌擁有良好口碑。我們堅持“服務為先,用戶至上”的原則,使臺諾電子在UPS電源中贏得了眾的客戶的信任,樹立了良好的企業形象。 特別說明:本信息的圖片和資料僅供參考,歡迎聯系我們索取準確的資料,謝謝!
豪车自由驾驶的游戏