商盟客服

您好,歡迎蒞臨臺諾電子,歡迎咨詢...

柯先生: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問東莞市臺諾電子有限公司!
臺諾集團臺諾集團臺諾集團紅盾標識
公司熱線: 400-6892628

聯系我們

聯系我們

聯系人:柯先生 18664132271

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0769-83819801

傳真:0769-83819819

郵箱:[email protected]

地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區

UPS電源-臺諾電子-安裝UPS電源

UPS電源-臺諾電子-安裝UPS電源

東莞市臺諾電子有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區
  • 主營:UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池
業務熱線:0769-83819801
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    UPS電源-臺諾電子-安裝UPS電源 :
    UPS不間斷電源,光伏逆變電源維修,交直流穩壓電源

    采用變頻器運轉時,電機的起動電流、起動轉矩怎樣?

      采用變頻器運轉,隨著電機的加速相應提高頻率和電壓,起動電流被限制在150%額定電流以下(根據機種不同,為125%~200%)。用工頻電源直接起動時,起動電流為6~7倍,因此,將產生機械電氣上的沖擊。

      采用變頻器傳動可以平滑地起動(起動時間變長)。起動電流為額定電流的1.2~1.5倍,起動轉矩為70%~120%額定轉矩;對于帶有轉矩自動增強功能的變頻器,廠價直銷UPS電源,起動轉矩為100%以上,可以帶全負載起動。




    企業視頻展播,請點擊播放
    視頻作者:東莞市臺諾電子有限公司






    UPS電源的運用

         過去,UPS電源多數用于輔助計算機設備,防止突然停電造成數據丟失?,F在UPS不間斷電源已廣泛應用于,礦山、航天、工業、通訊、、醫院、計算機業務終端、網絡服務器、網絡設備、數據存儲設備、應急照明系統、鐵路、航運、交通、電廠、變電站、生產工廠、消防安全報警系統、無線通訊系統、程控交換機、移動通訊、太陽能儲存能量轉換設備、控制設備及其緊急保護系統、個人計算機等領域。

    UPS電源通常分為工頻機和高頻機兩種。

        工頻機由可控硅SCR整流器,IGBT逆變器,旁路和工頻升壓隔離變壓器組成。因其整流器和變壓器工作頻率均為工頻50Hz,顧名思義叫工頻UPS。

         高頻機通常由IGBT高頻整流器,電池變換器,逆變器和旁路組成,IGBT可以通過控制加在其門極的驅動來控制IGBT的開通與關斷,IGBT整流器開關頻率通常在幾K到幾十KHz,甚至高達上百KHz,安裝UPS電源,相對于50Hz工頻, 稱之為高頻UPS。






    UPS電源要遠離熱源

        環境溫度對UPS電源的影響很重要。研究發現,UPS電源內的蓄電池在10℃~25℃環境下工作為益。當環境溫度升高時,電池本身固有的“存儲壽命”會逐漸縮短。例如:臺諾-UPS 5KVA電池的預期壽命在環境溫度為20℃~25℃時為5年,UPS電源,而溫度升高為45℃時其壽命只有1-1.5年。所以,UPS應避免靠近暖氣等熱源,同時也要避免陽光直射。

      環境溫度也不能過低,如果溫度過低比如低于5℃時會導致電池釋放的電大幅度減少。此外,保持UPS工作環境的清潔也很重要。當臺諾UPS在渾濁的環境下工作時,空氣中漂浮的有害灰塵一旦進入UPS,會對其內部器件造成腐蝕或短路,從而影響UPS的正常工作甚至損壞UPS。





    在線式UPS電源-UPS電源-臺諾電子由東莞市臺諾電子有限公司提供。東莞市臺諾電子有限公司(www.892516.tw)是一家從事“UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池”的公司。自成立以來,我們堅持以“誠信為本,穩健經營”的方針,勇于參與市場的良性競爭,使“臺諾”品牌擁有良好口碑。我們堅持“服務為先,用戶至上”的原則,使臺諾電子在UPS電源中贏得了眾的客戶的信任,樹立了良好的企業形象。 特別說明:本信息的圖片和資料僅供參考,歡迎聯系我們索取準確的資料,謝謝!
豪车自由驾驶的游戏