商盟客服

您好,歡迎蒞臨臺諾電子,歡迎咨詢...

柯先生: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問東莞市臺諾電子有限公司!
臺諾集團臺諾集團臺諾集團紅盾標識
公司熱線: 400-6892628

聯系我們

聯系我們

聯系人:柯先生 18664132271

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0769-83819801

傳真:0769-83819819

郵箱:[email protected]

地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區

制造UPS電源-UPS電源-臺諾電子

制造UPS電源-UPS電源-臺諾電子

東莞市臺諾電子有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區
  • 主營:UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池
業務熱線:0769-83819801
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    制造UPS電源-UPS電源-臺諾電子 :
    UPS不間斷電源,光伏逆變電源維修,交直流穩壓電源

        正確使用UPS電源

        UPS電源的負載量應該是其標準負載量的80%(如1000W的UPS,按80%負載率即800W去匹配負載;1000VA的UPS按80%換算成800W之后再按80%負載率即640W去匹配負載)。


         如果超載使用,在逆變狀態下,UPS電源,常造成逆變三極管的擊穿。此外,在使用UPS時,嚴禁接諸如日光燈之類的感性負載,而只能接純電用或較小的電容性負載。


         開關機時應當注意開關機的順序:開機時先開UPS電源,稍后(滯后1-2分鐘,讓UPS充分進入工作狀態)再開通負載的電源開關,而且負載的電源開關要一個一個地去開通。





    企業視頻展播,請點擊播放
    視頻作者:東莞市臺諾電子有限公司






    什么是轉換效率?

    答:由于電源在工作中,在線式UPS電源,有部分電能轉換成熱量損耗掉了。因此,電源必須盡量減少熱量的損耗。轉換效率就是輸出功率除以輸入功率的百分比。1.3版電源要求滿載下小轉換效率為70%。2.0版更是將推薦轉換效率提高到了80%。

    功率因數與轉換效率有什么區別?

    答:盡管功率因數和轉換效率都是指電源的利用率,但區別卻很大。簡單的說,功率因數產生的損耗是電力部門負擔,而轉換效率的損耗是用戶自己負擔??梢钥吹贸鰜?,功率因數、EMI等都是對國家電網的保護。






      UPS電源,是一種含有儲能裝置,以逆變器為主要組成部分的恒壓、恒頻的不間斷電源。其主要作用是通過UPS系統,制造UPS電源,對計算機網絡系統或其他電力電子設備可靠而不間斷地進行供電。當市電輸入正常時,UPS將市電穩壓后供給負載使用,此時,UPS的作用相當于一臺交流市電穩壓器,自研自發UPS電源,同時它還向機內儲能部分供電。當市電中斷(事故停電)時,UPS立即將機內存儲的電能通過逆變轉換的方法向負載繼續供應220V交流電,使負載維持正常工作并保護負載軟、硬件不受損壞,使整個網絡數據不會因斷電事故而導致數據丟失。

    1、UPS電源分類

         UPS電源的分類方法很多,按工作原理分為離線式、和在線式;按供電方式分為單相輸入單相輸出,三相輸入單相輸出和三相輸入三相輸出:按輸出功率分為10KV·A以下的小型機、10—100KV·A的中型機,100KV·A以上的大型機;按輸出波形分為方波、梯形波和正弦波;按電池配置分為內置式和外置式;按頻率的不同分為高頻機和工頻機。

    2、UPS電源的應用場所及其負載

         UPS電源廣泛應用于銀行系統、證券系統、電信系統、化工系統、電力系統、機場、醫院、鐵路、工業控制中心和電子計算中心等。其負載如電腦設備、通訊設備、消防設備、儀器等。





    自研自發UPS電源-臺諾電子-UPS電源由東莞市臺諾電子有限公司提供?!?a target="_blank" class=keycolo href="/">UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池”就選東莞市臺諾電子有限公司(www.892516.tw),公司位于:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區,多年來,臺諾電子堅持為客戶提供好的服務,聯系人:柯先生。歡迎廣大新老客戶來電,來函,親臨指導,洽談業務。臺諾電子期待成為您的長期合作伙伴!
豪车自由驾驶的游戏