商盟客服

您好,歡迎蒞臨臺諾電子,歡迎咨詢...

柯先生: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問東莞市臺諾電子有限公司!
臺諾集團臺諾集團臺諾集團紅盾標識
公司熱線: 400-6892628

聯系我們

聯系我們

聯系人:柯先生 18664132271

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0769-83819801

傳真:0769-83819819

郵箱:[email protected]

地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區

UPS電源-臺諾電子(在線咨詢)-批發UPS電源

UPS電源-臺諾電子(在線咨詢)-批發UPS電源

東莞市臺諾電子有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區
  • 主營:UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池
業務熱線:0769-83819801
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    UPS電源-臺諾電子(在線咨詢)-批發UPS電源 :
    UPS不間斷電源,光伏逆變電源維修,交直流穩壓電源

          UPS( UNINTERRUPTIBLE POWER SYSTEM)電源是UPS電源的簡稱 ,其主要作用是通過蓄電池與主機相連的方式來為計算機或一些電子設備提供穩定的,并且不間斷的電源供應。主要是用來給重要的負載提供電力保護,包括消除電網中的各種電力擾動,如停電、電壓波動、頻率波動、諧波、電壓畸變、電噪聲、尖沖等。它是國際和國內公認的一種保護重要負載的產品,有嚴格的國際和國家標準。







    企業視頻展播,請點擊播放
    視頻作者:東莞市臺諾電子有限公司






    1、電源測試中比較重要的有哪些項目?

    答:主要有交叉負載,浪涌,輸入電壓,紋波噪音,工業級UPS電源,輸出短路,過功率,轉換效率,功率因數,響應時間,時序,噪音,傳導輻射,漏電流,高低溫測試等。

    2、什么是浪涌電流?

    答:浪涌電流指電源接通瞬間,UPS電源,流入電源設備的峰值電流。由于輸入濾波電容迅速充電,所以該峰值電流遠遠大于穩態輸入電流。電源應該限制AC開關、整流橋、保險絲、EMI濾波器件能承受的浪涌。反復開關環路,自研自發UPS電源,AC輸入電壓不應損壞電源或者導致保險絲燒斷。







    UPS電源需定期保養

         通常情況下,每4~6個月需要對UPS電源進行一次檢查,測量其電池的端電壓和內阻。如果單個電池的端電壓低于其臨界電壓或電池內阻大于80mΩ時,應進行均衡充電或更換電池。如果市電長期不停電,需要定期人為斷電一次,批發UPS電源,讓UPS電源帶負載放電。這樣就可以使UPS電源在逆變狀態下工作一段時間,蓄池的充放電能力,延長其使用壽命。

      由此我們可以看到,用戶在使用UPS電源時,要想使UPS更好地工作需要注意很多事項。除以上提及的以外,用戶還需要注意防雷擊及強無線電干擾等其他可能干擾UPS良好運行的因素。






    臺諾電子(圖)-自研自發UPS電源-UPS電源由東莞市臺諾電子有限公司提供?!?a target="_blank" class=keycolo href="/">UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池”就選東莞市臺諾電子有限公司(www.892516.tw),公司位于:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區,多年來,臺諾電子堅持為客戶提供好的服務,聯系人:柯先生。歡迎廣大新老客戶來電,來函,親臨指導,洽談業務。臺諾電子期待成為您的長期合作伙伴!
豪车自由驾驶的游戏