商盟客服

您好,歡迎蒞臨臺諾電子,歡迎咨詢...

柯先生: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問東莞市臺諾電子有限公司!
臺諾集團臺諾集團臺諾集團紅盾標識
公司熱線: 400-6892628

聯系我們

聯系我們

聯系人:柯先生 18664132271

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0769-83819801

傳真:0769-83819819

郵箱:[email protected]

地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區

浙江ups不間斷穩壓電源-臺諾電子老品牌

浙江ups不間斷穩壓電源-臺諾電子老品牌

東莞市臺諾電子有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區
  • 主營:UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池
業務熱線:0769-83819801
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    浙江ups不間斷穩壓電源-臺諾電子老品牌 :
    UPS不間斷電源,光伏逆變電源維修,交直流穩壓電源
    而對于ups不間斷穩壓電源模塊,市面上已經有現成的設備了

    ups不間斷穩壓電源模塊本質上是一個繼電器。

    適配器(12V5A)

    與適配器(9V4A)類似,用于為UPS模塊供電,換句話說在這個適配器接通時,整個負載系統都會由它供電,所以務必注意功率是否匹配。

    購買建議類似。

    電容(16V1000μF*5)

    這里是一個試驗的設備。

    我們已經知道,UPS模塊會自動切換供電線路,切換需不需要時間呢?

    答案是肯定的。但是對于很多設備來說,是不能接受斷電的,比如路由器。

    我們使用的這個UPS模塊在由市電切換到電池供電時,會有1S左右的斷電。另外一種情況,會有0.5S左右的斷電。




    企業視頻展播,請點擊播放
    視頻作者:東莞市臺諾電子有限公司






    因負載的慣性大,仍維持較高的轉速,這時同樣可以是轉子繞組切割磁力線的速度太大而產生過電流。

    處理方法

    a、起動時一升速就跳閘,這是過電流十分嚴重的現象,主要檢查 ① 工作機械有沒有卡住 ② 負載側有沒有短路,用兆歐表檢查對地有沒有短路 ③ups不間斷穩壓電源功率模塊有沒有損壞 ④ 電動機的起動轉矩過小,拖動系統轉不起來。

    b、 起動時不馬上跳閘,而在運行過程中跳閘,主要檢查 ① 升速時間設定太短,加長加速時間 ② 減速時間設定太短,加長減速時間③ 轉矩補償(U/F比)設定太大,引起低頻時空載電流過大 ④ 電子熱繼電器整定不當,動作電流設定得太小,引起ups不間斷穩壓電源誤動作。





    ups不間斷穩壓電源使用幾大注意事項:

        1、UPS電源在選配上要留一定余量,如4kVA的負載,UPS電源的應配置5kVA以上。

        2、UPS電源應避免頻繁開、停機,要長時間開機狀態。

        3、新購的UPS電源應進行充放電,這樣有利于延長UPS電源電池的使用壽命。一般采用恒壓充電,充電初始電流不得大于0.5*C5A(C5可以用電池的額定容量計算出),每個電池的電壓控制在2.30~2.35V,以免損壞電池。充電電流連續3小時不變,證明電池已充足,一般充電時間為12~24小時。

        4、機器用電一直正常,UPS電源就沒有工作的機會,其電池在長期浮充狀態有可能損壞,因此需要定期對UPS電源進行充放電,這樣不僅可以活化電池,也可檢驗UPS電源是否處于正常工作狀態。

        5、要定期檢查UPS電源,每月檢查一次浮充電壓,如浮充電壓低于2.2V,應對整組電池進行均衡充電。




    浙江ups不間斷穩壓電源-臺諾電子老品牌由東莞市臺諾電子有限公司提供。東莞市臺諾電子有限公司(www.892516.tw)堅持“以人為本”的企業理念,擁有一支技術過硬的員工隊伍,力求提供更好的產品和服務回饋社會,并歡迎廣大新老客戶光臨惠顧,真誠合作、共創美好未來。臺諾電子——您可信賴的朋友,公司地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區,聯系人:柯先生。
豪车自由驾驶的游戏