商盟客服

您好,歡迎蒞臨臺諾電子,歡迎咨詢...

柯先生: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問東莞市臺諾電子有限公司!
臺諾集團臺諾集團臺諾集團紅盾標識
公司熱線: 400-6892628

聯系我們

聯系我們

聯系人:柯先生 18664132271

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0769-83819801

傳真:0769-83819819

郵箱:[email protected]

地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區

交流穩壓電源 ups品牌-臺諾電子價格公道

交流穩壓電源 ups品牌-臺諾電子價格公道

東莞市臺諾電子有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區
  • 主營:UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池
業務熱線:0769-83819801
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    交流穩壓電源 ups品牌-臺諾電子價格公道 :
    UPS不間斷電源,光伏逆變電源維修,交直流穩壓電源

    電機損耗及發熱問題,如何解決?

      使用變頻器后,由于高次諧波的影響,溫度比工頻驅動高(主要是二次銅損增大)對于大多數風冷電機來說,在保持低于50Hz連續運行,散熱效果變差。

    對策:

     ①加交流輸出電抗器(阻抗為3%)

     ②采用變頻電機。

    速度為額定速度1/2時,輸出轉矩降低10%,速度為額定速度1/3時,輸出轉矩降低20%。




    企業視頻展播,請點擊播放
    視頻作者:東莞市臺諾電子有限公司






        正確使用交流穩壓電源 ups

        交流穩壓電源 ups的負載量應該是其標準負載量的80%(如1000W的UPS,按80%負載率即800W去匹配負載;1000VA的UPS按80%換算成800W之后再按80%負載率即640W去匹配負載)。


         如果超載使用,在逆變狀態下,常造成逆變三極管的擊穿。此外,在使用UPS時,嚴禁接諸如日光燈之類的感性負載,而只能接純電用或較小的電容性負載。


         開關機時應當注意開關機的順序:開機時先開交流穩壓電源 ups,稍后(滯后1-2分鐘,讓UPS充分進入工作狀態)再開通負載的電源開關,而且負載的電源開關要一個一個地去開通。






    交流穩壓電源 ups的運用

         過去,交流穩壓電源 ups多數用于輔助計算機設備,防止突然停電造成數據丟失?,F在UPS不間斷電源已廣泛應用于,礦山、航天、工業、通訊、、醫院、計算機業務終端、網絡服務器、網絡設備、數據存儲設備、應急照明系統、鐵路、航運、交通、電廠、變電站、生產工廠、消防安全報警系統、無線通訊系統、程控交換機、移動通訊、太陽能儲存能量轉換設備、控制設備及其緊急保護系統、個人計算機等領域。

    交流穩壓電源 ups通常分為工頻機和高頻機兩種。

        工頻機由可控硅SCR整流器,IGBT逆變器,旁路和工頻升壓隔離變壓器組成。因其整流器和變壓器工作頻率均為工頻50Hz,顧名思義叫工頻UPS。

         高頻機通常由IGBT高頻整流器,電池變換器,逆變器和旁路組成,IGBT可以通過控制加在其門極的驅動來控制IGBT的開通與關斷,IGBT整流器開關頻率通常在幾K到幾十KHz,甚至高達上百KHz,相對于50Hz工頻, 稱之為高頻UPS。





    交流穩壓電源 ups公司-臺諾電子價格公道由東莞市臺諾電子有限公司提供。東莞市臺諾電子有限公司(www.892516.tw)是廣東 東莞 ,UPS電源的企業,多年來,公司貫徹執行科學管理、創新發展、誠實守信的方針,滿足客戶需求。在臺諾電子領導攜全體員工熱情歡迎各界人士垂詢洽談,共創臺諾電子更加美好的未來。
豪车自由驾驶的游戏