商盟客服

您好,歡迎蒞臨臺諾電子,歡迎咨詢...

柯先生: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問東莞市臺諾電子有限公司!
臺諾集團臺諾集團臺諾集團紅盾標識
公司熱線: 400-6892628

聯系我們

聯系我們

聯系人:柯先生 18664132271

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0769-83819801

傳真:0769-83819819

郵箱:[email protected]

地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區

臺諾電子速度快-UPS電源公司-UPS電源

臺諾電子速度快-UPS電源公司-UPS電源

東莞市臺諾電子有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區
  • 主營:UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池
業務熱線:0769-83819801
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    臺諾電子速度快-UPS電源公司-UPS電源 :
    UPS不間斷電源,光伏逆變電源維修,交直流穩壓電源

    蓄電池

    (1)蓄電池在UPS電源中起著極其重要的作用,是保證不中斷供電的關鍵設備。目前UPS都采用閥控鉛酸蓄電池,俗稱免維護蓄電池,其實不然,它僅減少了補液(蒸餾水、稀硫酸)的過程,降低了蓄電池室對防酸的要求。但每年必須進行兩次充放電,盡可能滿負荷放電。如果放電負荷小于額定負荷的50%,單節電池的終放電電壓不要小于10.8V。該項工作應在全年外電網供電穩定的時間段進行,檢驗蓄電池的容量是否還能帶到的設計要求。UPS電源放電以后,必須有24~48H穩定充電時間使其回復容量,因此,同組的UPS再進行放電測試必須在24H以后的第二天進行。

    (2)UPS電源少應配置兩組蓄電池,如果只配置一組蓄電池,一旦有一只蓄電池故障,就可能造成整組蓄電池失效。蓄電池的理論壽命有5、10、15年,實際使用壽命僅為其標稱參數的50%~60%,而且其失效時具有突然性,因此,對蓄電池的實時監測是必須的。監測數據中的蓄電池放電時間是根據放電時整套蓄電池的電壓測定的,如果其中有一、兩只蓄電池突然失效,將導致放電時間減少或整套蓄電池失效。





    企業視頻展播,請點擊播放
    視頻作者:東莞市臺諾電子有限公司







    UPS電源的發展趨勢是怎樣的?

      發展UPS電源技術的主要目的是提高UPS對輸出端負載的動態響應越來越快又好。UPS在未來更加智能化、網絡化、綠色化、高頻化。


    了解UPS電源發展情況對用戶有何好處?

      了解UPS電源發展的方向主要的目的是使用戶避免購買已經過時而已被淘汰或馬上就被淘汰的設備,以免造成不必要的損失。目前UPS已經發展到了在線式并聯冗余模塊化解決方案系統UPS,請渠道商和用戶都能認識到模塊化已經來臨,它將取代傳統UPS在數據機房的應用。















    UPS電源預防性維護技巧


    安全很重要

        每次進行電源維護時,切記生命和身體安全應勝過一切。當處理電源設備時,可能哪怕一個小小的操作失誤也會造成機器的損壞。因此,當處理UPS電源(或數據中心的任何電力系統)時,確保安全是首要考慮的問題:包括遵守設備制造商的建議,注重設施特殊的細節和標準的安全指引。如果您對于UPS電源系統的某些方面不熟悉,或不知道如何對其進行維護,請找專業人士尋求幫助。即使您了解您數據中心的UPS電源系統,仍然有必要尋求相應的外界援助,以便在涉及到某些潛在問題時能有頭腦冷靜的人給予您幫助,使您不會受壓力困擾。






    UPS電源-臺諾電子速度快-UPS電源銷售由東莞市臺諾電子有限公司提供。行路致遠,砥礪前行。東莞市臺諾電子有限公司(www.892516.tw)致力成為與您共贏、共生、共同前行的戰略伙伴,更矢志成為UPS電源具有一定影響力的企業,與您一起飛躍,共同成功!
豪车自由驾驶的游戏