商盟客服

您好,歡迎蒞臨臺諾電子,歡迎咨詢...

柯先生: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問東莞市臺諾電子有限公司!
臺諾集團臺諾集團臺諾集團紅盾標識
公司熱線: 400-6892628

聯系我們

聯系我們

聯系人:柯先生 18664132271

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0769-83819801

傳真:0769-83819819

郵箱:[email protected]

地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區

ups電源柜-臺諾電子超低噪音-ups電源柜代理

ups電源柜-臺諾電子超低噪音-ups電源柜代理

東莞市臺諾電子有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區
  • 主營:UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池
業務熱線:0769-83819801
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    ups電源柜-臺諾電子超低噪音-ups電源柜代理 :
    UPS不間斷電源,光伏逆變電源維修,交直流穩壓電源

    正確使用ups電源柜

        為保證ups電源柜及所帶負載正常運行和人身安全,正確使用ups電源柜也很重要。首先,ups電源柜在初次使用或久放一段時間后再用時,必須先接入市電利用UPS自身的充電電路,對UPS蓄電池進行補充充電。對小功率UPS來說,一般充電時間在10小時左右。待蓄電池容量達到飽和后,方可投入正常使用。其次,要確定市電電壓的波動范圍與所選UPS輸入電壓變化范圍相符合。在連接UPS時也要注意,UPS輸入必須有接地,且接地電阻不超過4Ω。

         UPS開、關機步驟必須正確。UPS內部的功率元件都有一定的額定工作電流,沖擊電流過大,會使功率元件壽命縮短甚至燒毀。因此,開機時,應先開啟UPS的市電開關,再逐一打開負載開關。開負載時也是從沖擊電流大的負載向沖擊電流小的負載逐一開啟。決不能將所有負載同時開啟,更不能帶載開機。關機時,先逐個關閉負載,再關閉UPS開關,后關閉UPS市電開關。同樣,也不能帶載關機。





    企業視頻展播,請點擊播放
    視頻作者:東莞市臺諾電子有限公司






    蓄電池在ups電源柜中已得到廣泛的應用,其品種繁多,型號齊全,規格各異,但按其基本性質可以分為酸性電池和堿性電池兩大類:

      酸性電池:酸性電池的電解液一般是由稀硫酸(H2SO4)或者膠體硫酸構成,極板由鉛PbPbO2構成,通過化學反應貯存電荷,起到電池儲能的作用。

      堿性電池:極板由于電池的結構不同而各異。如鎘鎳電池正極板是氫氧化鎳Ni(OH)3,負極板是鎘Cd;鐵鎳電池的正極板是氫氧化鎳Ni(OH)3,負極板是鐵Fe;銀鋅電池的正極板是過氧化銀Ag2O3,負極板是鋅Zn。

      在ups電源柜供電系統中,蓄電池大多采用免維護蓄電池。蓄電池在ups電源柜供電系統中的主要作用就是儲存電能,一旦市電中斷,由電池放電供給逆變器,由逆變器將電池釋放出的直流電轉變為正弦交流電,維持ups電源柜的電源輸出,確保負載在一定的時間內正常用電。






    ups電源柜的發展趨勢是怎樣的?

      發展ups電源柜技術的主要目的是提高UPS對輸出端負載的動態響應越來越快又好。UPS在未來更加智能化、網絡化、綠色化、高頻化。


    了解ups電源柜發展情況對用戶有何好處?

      了解ups電源柜發展的方向主要的目的是使用戶避免購買已經過時而已被淘汰或馬上就被淘汰的設備,以免造成不必要的損失。目前UPS已經發展到了在線式并聯冗余模塊化解決方案系統UPS,請渠道商和用戶都能認識到模塊化已經來臨,它將取代傳統UPS在數據機房的應用。














    ups電源柜維修-ups電源柜-臺諾電子超低噪音由東莞市臺諾電子有限公司提供。東莞市臺諾電子有限公司(www.892516.tw)是一家從事“UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池”的公司。自成立以來,我們堅持以“誠信為本,穩健經營”的方針,勇于參與市場的良性競爭,使“臺諾”品牌擁有良好口碑。我們堅持“服務為先,用戶至上”的原則,使臺諾電子在UPS電源中贏得了眾的客戶的信任,樹立了良好的企業形象。 特別說明:本信息的圖片和資料僅供參考,歡迎聯系我們索取準確的資料,謝謝!
豪车自由驾驶的游戏