商盟客服

您好,歡迎蒞臨臺諾電子,歡迎咨詢...

柯先生: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問東莞市臺諾電子有限公司!
臺諾集團臺諾集團臺諾集團紅盾標識
公司熱線: 400-6892628

聯系我們

聯系我們

聯系人:柯先生 18664132271

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0769-83819801

傳真:0769-83819819

郵箱:[email protected]

地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區

臺諾電子速度快-電腦UPS不間斷電源設備

臺諾電子速度快-電腦UPS不間斷電源設備

東莞市臺諾電子有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區
  • 主營:UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池
業務熱線:0769-83819801
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    臺諾電子速度快-電腦UPS不間斷電源設備 :
    UPS不間斷電源,光伏逆變電源維修,交直流穩壓電源


        每個用戶的網絡特點、電力環境都不相同,電源保護要求也隨之變化。用戶在使用UPS時可能遇到種種問題也不盡相同,用戶希望購置的是完全適合實際需求的產品和服務,而且關心設備投資的周期、長期回報率及投資風險。而現實是,絕大多數用戶缺乏這方面的專業人員,所以,優質的服務體系和主動的服務態度也成為用戶選購UPS時必須考慮的一個重要因素。


    電腦UPS不間斷電源注意事項:

    (1)UPS的使用環境應注意通風良好,利于散熱,并保持環境的清潔。

    (2)切勿帶感性負載,如點鈔機、日光燈、空調等,以免造成損壞。

    (3)UPS的輸出負載控制在60%左右為佳,可靠性高。

    (4)UPS帶載過輕(如1000VA的UPS帶100VA負載)有可能造成電池的深度放電,會降低電池的使用壽命,應盡量避免。

    (5)適當的放電,有助于電池的好使,如長期不停市電,每隔三個月應人為斷掉市電用UPS帶負載放電一次,這樣可以延長電池的使用壽命。

    (6)對于多數小型UPS,上班再開UPS,開機時要避免帶載啟動,下班時應關閉UPS;對于網絡機房的UPS,由于多數網絡是24小時工作的,所以UPS也必須全天候運行。

    (7)UPS放電后應及時充電,避免電池因過度自放電而損壞






    企業視頻展播,請點擊播放
    視頻作者:東莞市臺諾電子有限公司






    電腦UPS不間斷電源的建議

    1)數據中心電腦UPS不間斷電源的運行狀況很難實現按額定負載放電,需要放電時可酌情用假負載。

    2)目前國內蓄電池的生產工藝決定了大電流深放電將影響蓄電池的使用壽命。

    3)建議在蓄電池安全使用手民后期每年要做一次大于額定容量50%、放電時間接近額定負荷放電時間的檢測。

    (5)UPS單機運行故障檢修。在靜態旁路工作狀態下合上手動維修旁路開關,斷開逆變器輸出開關,斷開蓄電池輸入、整流器和靜態旁路輸入開關;檢修完成后,合上整流器和靜態旁路輸入開關,合上蓄電池輸入開關,確認靜態旁路已輸出,合上UPS輸出開關,斷開手動維修旁路開關,起動UPS,檢查旁路電壓,由旁路轉入逆變器運行。





    認識到電腦UPS不間斷電源組件發生運行失敗是可能的

         這似乎是顯而易見的:任何具有有限故障概率的設備,終都會發生運行失敗的狀況。伊頓的報告指出:“關鍵的UPS部件,如電池和電容器不可能始終保持正常使用狀態?!彼?,即使您的供電方提供了動力,您的UPS機房是完全干凈的,并且UPS設備是在適當的溫度理想情況下運行的,相關組件仍然會發生運行失敗的狀況。正因為如此,您才需要對UPS系統進行維護。

    確保您知道當需要相關電腦UPS不間斷電源服務或不定期的維護時,向誰求助

          有時,在日常檢查的過程中,您會發現某些問題,而這些問題不能等到下次維護的時候才解決。在發生這些情況的時候,您要確保知道聯系誰能夠幫你搞定,這樣可以節省大量的時間和精力。這意味著您的數據中心必須確定一家或幾家固體的服務提供商,在您需要時提供幫助。這些供應商與為您提供定期維護的供應商可以是同一家,也可以不是同一家。(如果某一家供應商那里有您數據中心完備的維修記錄,他們將能夠為您提供有用的信息,所以要求該供應商到來。能夠幫助您潛在的節省大量時間和金錢)





    臺諾電子速度快-電腦UPS不間斷電源品牌由東莞市臺諾電子有限公司提供。東莞市臺諾電子有限公司(www.892516.tw)是廣東 東莞 ,UPS電源的企業,多年來,公司貫徹執行科學管理、創新發展、誠實守信的方針,滿足客戶需求。在臺諾電子領導攜全體員工熱情歡迎各界人士垂詢洽談,共創臺諾電子更加美好的未來。
豪车自由驾驶的游戏