商盟客服

您好,歡迎蒞臨臺諾電子,歡迎咨詢...

柯先生: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問東莞市臺諾電子有限公司!
臺諾集團臺諾集團臺諾集團紅盾標識
公司熱線: 400-6892628

聯系我們

聯系我們

聯系人:柯先生 18664132271

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0769-83819801

傳真:0769-83819819

郵箱:[email protected]

地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區

福建不間斷電源ups-臺諾電子超低噪音-不間斷電源ups價格

福建不間斷電源ups-臺諾電子超低噪音-不間斷電源ups價格

東莞市臺諾電子有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區
  • 主營:UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池
業務熱線:0769-83819801
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    福建不間斷電源ups-臺諾電子超低噪音-不間斷電源ups價格 :
    UPS不間斷電源,光伏逆變電源維修,交直流穩壓電源

       逆變器是把直流電能(電池、蓄電瓶)轉變成交流電(一般為220v50HZ正弦或方波)。通俗的講,逆變器是一種將直流電(DC)轉化為交流電(AC)的裝置。它由逆變橋、控制邏輯和濾波電路組成。

        廣泛適用于空調、家庭影院、電動砂輪、電動工具、縫紉機、DVD、VCD、電腦、電視、洗衣機、抽油煙機、冰箱,錄像機、風扇、照明等 。

         簡單地說,逆變器就是一種將低壓(12或24伏或48伏)直流電轉變為220伏交流電的電子設備。因為我們通常是將220伏交流電整流變成直流電來使用,而逆變器的作用與此相反,因此而得名。我們處在一個'移動'的時代,移動辦公,移動通訊,移動休閑和娛樂。在移動的狀態中,人們不但需要由電池或電瓶供給的低壓直流電,同時更需要我們在日常環境中不可或缺的220伏交流電,逆變器就可以滿足我們的這種需求。







    企業視頻展播,請點擊播放
    視頻作者:東莞市臺諾電子有限公司






    不間斷電源ups負載對輸出電壓影響的指標

    (1)負載調整率

    在額定電網電壓下,負載電流從零變化到極佳時,輸出電壓的相對變化量,常用百分數表示,有時也用變化量表示。

    (2)輸出電阻

    在額定電網電壓下,由于負載電流變化△IL引起輸出電壓變化△Uo,則輸出電阻為Ro=|△Uo/△IL| 歐。


    UPS電源紋波電壓的幾個指標

    (1)紋波電壓

    在額定輸出電壓和負載電流下,輸出電壓的紋波(包括噪聲)的大小,通常以峰峰值或有效值表示。

    (2)紋波系數Y(%)

    在額定負載電流下,輸出紋波電壓的有效值Urms與輸出直流電壓Uo之比,即y=Umrs/Uo x100%。

    (3)紋波電壓抑制比

    在規定的紋波頻率(例如 50Hz)下,輸出電壓中的紋波電壓 Ui~與輸出電壓中的紋波電壓 Uo~之比,即紋波電壓抑制比=Ui~/Uo~。






    如果我的用電器使用寬幅輸入電壓,是不是可以放棄升壓穩壓模塊?

    雖然可以使用,但是不推薦這樣做。

         寬幅輸入本質上是用電器內部的電路管理模塊支持大范圍的電壓,也就是自帶了一個穩壓模塊。但是這往往是出于保護目的而不是使用目的,換句話說,這是為了防止用戶將外觀類似但規格不同的電源混用。

        比如說很多帶有DC5.5輸入的設備都支持9V~36V電壓輸入,但這僅僅是出于保護目的。用電器的內部的供電是嚴格的,只是用電器幫你穩壓而已,但是長期這樣使用會導致用電器內部過熱與老化等問題。

    同時,對于不間斷電源ups模塊供電也是嚴格的,較大的電壓變化不僅會對用電器造成損壞,對模塊本身也是一種不可逆的損傷。




    不間斷電源ups代理-福建不間斷電源ups-臺諾電子超低噪音由東莞市臺諾電子有限公司提供。不間斷電源ups代理-福建不間斷電源ups-臺諾電子超低噪音是東莞市臺諾電子有限公司(www.892516.tw)升級推出的,以上圖片和信息僅供參考,如了解詳情,請您撥打本頁面或圖片上的聯系電話,業務聯系人:柯先生。
豪车自由驾驶的游戏