商盟客服

您好,歡迎蒞臨臺諾電子,歡迎咨詢...

柯先生: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問東莞市臺諾電子有限公司!
臺諾集團臺諾集團臺諾集團紅盾標識
公司熱線: 400-6892628

聯系我們

聯系我們

聯系人:柯先生 18664132271

聯系QQ:點擊我發送信息

電話:0769-83819801

傳真:0769-83819819

郵箱:[email protected]

地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區

海東備用電源ups-備用電源ups銷售-臺諾電子質量穩定

海東備用電源ups-備用電源ups銷售-臺諾電子質量穩定

東莞市臺諾電子有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:東莞市東部工業園區第 一小區漱舊工業園區
  • 主營:UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池
業務熱線:0769-83819801
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    海東備用電源ups-備用電源ups銷售-臺諾電子質量穩定 :
    UPS不間斷電源,光伏逆變電源維修,交直流穩壓電源

    備用電源ups跟蹤控制功能

         光伏組件的輸出是隨太陽輻射強度和太陽電池組件自身溫度(芯片溫度)而變化的。另外由于光伏組件具有電壓隨電流增大而下降的特性,因此能獲取大功率的極佳工作點。太陽輻射強度是變化著的,顯然工作點也是在變化的。相對于這些變化,始終讓光伏組件的工作處于大功率點,系統始終從光伏組件獲取大功率輸出,這種控制就是大功率跟蹤控制。在光伏發電系統中,逆變器的特點就包括了大功率點跟蹤這一功能。

         那么臺諾電氣的專業人士把光伏組件和逆變器做了一個形象的比喻:“組件好比是貴重貨物,逆變器則是一匹馬。寧愿大馬拉小車,也不要小馬拉大車?!?/span>

          組件系統功率在逆變器額定功率40-60%之間,效率高,壽命比較長。為了把逆變器性能發揮極佳,根據光照條件不同,組件和逆變器有不同的配比。




    企業視頻展播,請點擊播放
    視頻作者:東莞市臺諾電子有限公司






    備用電源ups負載對輸出電壓影響的指標

    (1)負載調整率

    在額定電網電壓下,負載電流從零變化到極佳時,輸出電壓的相對變化量,常用百分數表示,有時也用變化量表示。

    (2)輸出電阻

    在額定電網電壓下,由于負載電流變化△IL引起輸出電壓變化△Uo,則輸出電阻為Ro=|△Uo/△IL| 歐。


    UPS電源紋波電壓的幾個指標

    (1)紋波電壓

    在額定輸出電壓和負載電流下,輸出電壓的紋波(包括噪聲)的大小,通常以峰峰值或有效值表示。

    (2)紋波系數Y(%)

    在額定負載電流下,輸出紋波電壓的有效值Urms與輸出直流電壓Uo之比,即y=Umrs/Uo x100%。

    (3)紋波電壓抑制比

    在規定的紋波頻率(例如 50Hz)下,輸出電壓中的紋波電壓 Ui~與輸出電壓中的紋波電壓 Uo~之比,即紋波電壓抑制比=Ui~/Uo~。






    漏電斷路器經常跳閘,如何解決?

      輸出線與電機之間的分布電容引起,電線越長或電機容量越大時,漏電流越大,漏電斷路器容易動作。

    對策:

    ①增加漏電開關的漏電設定電流。

     ②使用帶高頻對策的漏電開關。

    ③降低載波頻率。 

    ④采用輸出電抗器。

    怎么解決電機的機械振動?

      設備的共振:用回避頻率處理,如變頻器提供了參數修正不穩定現象,由小到大逐漸改變該設定值(去除不穩定現象) 10Hz-40Hz輕負載時容易產生不穩定現象。






    備用電源ups代理-海東備用電源ups-臺諾電子質量穩定由東莞市臺諾電子有限公司提供。東莞市臺諾電子有限公司(www.892516.tw)為客戶提供“UPS不間斷電源,逆變電源,應急電源,交直流穩壓電源,電池”等業務,公司擁有“臺諾”等品牌。專注于UPS電源等行業,在廣東 東莞 有一定知名度。歡迎來電垂詢,聯系人:柯先生。
豪车自由驾驶的游戏